欢迎访问聊城高新区人才网

当前位置:首页> 新闻资讯> 通知公告

关于公布2023年聊城高新技术产业开发区公开招聘区属国有企业(控股集团)工作人员面试有关事项的通知

发布时间:2023-11-16  访问量:2007  【字体:

根据《2023年聊城高新技术产业开发区公开招聘区属国有企业工作人员公告》规定,现将2023年聊城高新技术产业开发区公开招聘区属国有企业(控股集团)面试等有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

时间:2023年11月19日(具体时间安排见附件1)

地点:聊城高新区文轩中学(聊城高新区黄山路161号

二、面试通知书打印

时间:2023年11月17日9:00-2023年11月19日13:00

网址:聊城高新区人才网(http://lcgxqrc.gov.cn/),逾期视为自动放弃。

三、面试岗位

聊城高新控股集团及其所属子公司招录岗位(详见附件1)

四、面试方式

面试采取半结构化面试方式进行,采用百分制计分方式,主要围绕逻辑思维、语言表达、综合协调、专业知识、举止仪表、个性特征以及职位匹配度等能力进行测试问答。

面试分数采用百分制计算,成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据面试成绩,由高分到低分依次确定进入考察范围人选。为保证新进人员基本素质,面试设定最低合格分数线70分,面试成绩低于70分的,不得进入考察范围。

五、面试有关要求

1、请参加面试人员认真阅读《面试人员守则》(见附件2),务必携带有效居民身份证、《面试通知书》,面试当天提前到达面试考点,不得携带任何通讯工具及与考试无关的物品进入考场。经工作人员审验面试人员有效居民身份证、《面试通知书》后进入指定的面试候考室。

2、请参加面试人员提前了解交通路况,合理安排出行时间和路线,确保按规定的时间准时到达考点。面试正式开始时间仍未到达考点的,视为自动弃权,取消面试资格。

咨询电话:0635-7291908

 

附件1:面试时间安排表

附件2:面试人员守则

 

聊城高新控股集团有限公司

2023年11月16日   

友情链接