欢迎访问聊城高新区人才网

当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态

高新区:扎实开展“僵尸企业”处置工作

发布时间:2020-10-12  访问量:465  【字体:

9月30日,高新区召开会议调度研究“僵尸企业”处置工作,党工委书记、管委会主任刘培国主持会议并讲话,区领导郭志刚、邵良臣、邵卫光及区直相关部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加活动。

  会议听取了“僵尸企业”的处置工作情况汇报,现场研究解决方案,并对下一步重点工作进行了安排部署。

  刘培国强调,各相关部门要高度重视,处置“僵尸企业”是一项重要的政治任务,各部门要进一步提高认识、高位推进,以强烈的责任感和使命感开拓性地开展工作,确保如期完成任务。要做好各方面准备工作,按照处置计划表抢抓进度、压茬推进,加快实现“僵尸企业”市场出清,工作要抓实抓细,确保万无一失。要做好稳定维护方案,各部门要及时沟通,齐心协力,尽快制定稳定维护工作方案,妥善安置“僵尸企业”职工,积极稳妥处置“僵尸企业”,确保推进过程中社会大局稳定。

友情链接