欢迎访问聊城高新区人才网

当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态

高新区:召开情系高新·月满中秋人才交流座谈会

发布时间:2020-10-12  访问量:418  【字体:

9月30日,在祖国71周年华诞与中秋佳节双节来临之际,为落实党工委、管委会对人才工作的要求,提升人才服务水平,让区内人才感受到高新区服务温度,让更多人才引得来、留得住、用得好,高新区在东岳大厦召开情系高新·月满中秋人才交流座谈会,邀请36位企业、人才代表参加座谈。党工委委员、政工部主任张立民及区直部门、四大产业专班、镇(街)人才工作分管负责人参加活动。

座谈会上,人才办、各产业专班、九州街道相关负责人分别向与会人员介绍了高新区人才工作情况。与会企业代表与各界人才立足自身岗位,话情谊、献良策,为高新区人才工作及经济社会发展积极建言献策。大家畅所欲言,交流学习心得,畅想美好未来,整个会场其乐融融。

在交流中,与会人员对高新区人才服务工作给予了高度评价,认为高新区大力实施人才发展战略,真诚关心人才、爱护人才、成就人才,服务工作做得创新、务实、高效,切实让企业家们和人才们感受到了“家”的温暖,并表示将立足岗位,不断开拓创新,为高新区高质量发展贡献自己的力量。

张立民在讲话中指出,近年来,高新区高度重视人才工作,勇于开拓创新体制机制改革,出台了一系列含金量高的人才引进政策,成立了省内第一家省级高新技术开发区人才发展公司,开启了招才引智的新模式。他表示,希望各位企业家和人才都能进一步参与进来,对高新区人才工作积极提出意见建议,高新区将认真总结,让每位企业家和人才都能更有获得感。高新区将以更加灵活开放的政策,构建更加高效便捷的创新创业平台,提供更加热情周到的服务,让各位企业家、人才来的开心、留的舒心、工作顺心。希望大家能在高新区安心工作,不断学习提高,在自己的岗位上实现新作为,实现人生价值,创造美好未来。

据了解,今年以来,高新区不断深化人才体制机制改革,完善了人才工作运行机制,分类别对全区企业、人才进行了走访调研,在此基础上出台了《高新区引人才促发展的若干措施》,并针对优秀人才引进、人才公寓申请发布了细则通知。这次针对为高新区做过贡献的、正在做贡献的、关心高新区发展的各类人才,通过人才公司进行了针对性关怀服务,让各类人才能够感受到高新区的感谢和温暖。像这次人才关爱活动,将成为常态化的人才服务活动,让各类人才了解高新区、为高新区发展提出建议,真正树立高新区人才工作品牌。

友情链接