欢迎访问聊城高新区人才网

当前位置:首页> 人才风采> 领军人才

国家“万人计划”王立

发布时间:2017-12-14  访问量:1395  【字体:

王立个人简介

王立同志,中国国籍,男,1978年出生,本科学历,工程师,担任山东华建仓储装备科技有限公司董事长、山东华建置地有限公司董事长、华建中能(北京)能源投资控股有限公司董事长,2014年荣膺国家科技部“国家优秀创新创业人才”、“聊城市优秀企业家”等诸多荣誉称号,2016年被评选为国家“万人计划”科技创业领军人才。

近年来,王立同志以企为家、身先士卒,以自己的管理创业优势,务实创新,在短短的几年中,将企业队伍打造成为能打硬仗、敢啃硬骨头的专业化团队。谋事业为大家,抓生产舍小家。近两年,为了能使企业在短时间内实现质的飞跃,让企业产品迅速占领市场,他夜以继日忘我的工作,克服各种困难,带领专业技术骨干保质保量的完成各项工作任务。他创新创业、锐意改革,使单位有了革新式的变化并迅速实现企业盈利。他带领企业的广大干部职工团结奋进、攻坚克难、任劳任怨、甘于奉献,为企业的迅猛发展做出了突出的贡献。

未来,相信王立同志将继续助力绿色发展,积极推动节能减排、保护生态环境,为社会环保工作和经济发展贡献自己的力量。

友情链接