欢迎访问聊城高新区人才网

当前位置:首页> 新闻资讯> 通知公告

关于公布聊城高新区财金建设发展有限公司及下属子公司招聘笔试有关事项的通知

发布时间:2020-05-29  访问量:699  【字体:

根据《聊城高新区财金建设发展有限公司及下属子公司招聘公告》要求,现将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间、地点

时间:2020年6月6日上午9:00-11:00

地点:聊城东岳项目管理有限公司3楼会议室(聊城高新区长江路111号)

二、笔试方式

笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。笔试内容为公共基础知识和专业知识,分别占整个试题的50%。

笔试采用百分制计算成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,最低合格分数线根据岗位招聘人数和笔试情况确定。

从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分按1:5比例依次确定进入面试范围人选。因自动放弃或其他原因造成的空缺,按笔试成绩依次递补。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到规定比例的,按实有合格人数确定面试人选。

三、有关要求

1、请通过资格审核应聘人员认真阅读《考场规则》,务必于开考前60分钟到达笔试考点,应佩戴医用外科口罩,不得携带任何通讯工具及与考试无关的物品进入考场。经工作人员审验有效身份证(与报名时一致)、健康通行码、测量体温后进入笔试考场。
  2、请通过资格审核应聘人员保持电话畅通,因电话不通导致应聘人员未能参加笔试的,后果由应聘人员自负。

3、请参加笔试人员提前了解交通路况,合理安排出行时间和路线,确保按规定的时间准时到达考点。

 

  笔试咨询电话:0635-85073257111987

 

附件:考场规则

                                  

 

                                   聊城高新区政治工作

聊城高新区财金建设发展有限公司

                  2020年5月29

 

友情链接