欢迎访问聊城高新区人才网

当前位置:首页> 新闻资讯> 通知公告

聊城高新区人才发展促进会会员征集公告

发布时间:2020-06-25  访问量:411  【字体:

为落实打造产业高地、建设富美新区“人才强区”战略,凝聚各类优秀人才智慧和力量,助推高新区经济社会建设,经高新区政工部、高新区行政审批服务局批准,成立聊城高新技术产业开发区人才发展促进会(以下简称促进会)。现就会员征集有关事宜公告如下:

一、办会宗旨

促进会是由高新区内优秀企业、高等(职业)院校、科研院所、人力资源服务机构等重点用人单位与各类优秀人才自愿结成,为级非营利性社会组织,归属高新区政工部管理。促进会以“服务人才成长,促进高新区发展”为宗旨,以“汇聚四方英才,打造高新智库”为目标,致力于在高新区党工委管委会和优秀人才、用人单位之间架起沟通桥梁,推动创新创业人才集聚,促进高新区经济社会全面发展。

二、征集对象

(一)单位会员:高新区规模以上或高新技术企业,高等(职业)院校,科研、金融、人力资源服务机构和社会团体,近年内没有违法、违规经营的不良记录。

(二)个人会员:热心人才工作,目前在高新区工作或通过各种形式为高新区发展服务且符合下列条件之一:

1)获得市级以上人才称号的人才或高新区评审通过的“3111人才”。

2)具有全日制本科以上学历学位或级以上专业技术职称;

3)拥有技术发明专利等自主知识产权或其他特殊专长;

4具有大学本科以上学历的科技企业负责人。

三、入会流程

1、入会申请。个人会员提交个人入会申请表(须本人亲笔签名),以及个人职称、学历等相关资料复印件。单位会员提交单位入会申请表(须加盖单位公章),以及营业执照或法人登记证书副本复印件。

2、资格初审。筹委会秘书处对申请对象有关资料进行初审,提出初步意见。

3、正式入会。初审合格的申请对象,经促进会筹委会审核通过,正式入会。

请有意入会的单位或个人于202073日之前将申请资料发送到促进会(筹)秘书处指定邮箱或送交秘书处,入会有关申请表格可登陆聊城高新区人才网站(http://lcgxqrc.gov.cn/)下载。

人:胡平

联系电话:13863520088  

电子邮箱:lcchanyeyuan@163.com

办公地址:聊城高新区中华南路99号聊城人力资源服务产业园6楼

附件1、单位会员申请回执表

2、个人会员申请回执表

 

聊城高新区人才发展促进会筹委会

                                           2020624

友情链接